En complément de ce dit très justement @grandtoubab, cette extension (Privacy Redirect) ne s’installe pas « à l’insu de ton plein gré » : elle sert à te protéger des suivis indésirables de YouTube, elle est donc bienfaisante. Elle doit avoir été installée par un autre utilisateur de cet ordinateur. Mène l’enquête